玛雅吧登录-机关四党支部开展集体廉政提醒谈话
玛雅吧登录-首页
当前位置:玛雅吧登录 > 玛雅吧登录入口
机关四党支部开展集体廉政提醒谈话

发布日期:2020-05-20 12:29:02 作者:李佳 点击次数:0

【字号:

 打印本页


图片1


为提高党员干部认识,认真履行“一岗双责”,推进支部党风廉政建设工作常态化、制度化、规范化,5月19日,机关四党支部书记孙晓阳通过钉钉线上会议对支部全体党员开展集体廉政谈话。


     会议要求支部全体党员,一是讲政治,要牢固树立政治意识,把讲政治摆在首位;在思想上、行动上与中央、省委、市委及院校党委保持高度一致;要服从院校大局,勇于抵制不良风气。二是要讲规矩,要认真学习法律、政策、文件,自觉遵守规章制度,把讲规矩体现在日常工作中,遵纪守法,做到廉洁从业。三是要讲廉政,要廉洁自律,不能以权谋私;要从小事做起,严禁把公权转化为私权。四是认真履职,做好本职工作。要以更高标准、更严要求来规范自己,在完成好本职工作的基础上,带动身边的人员廉洁自律。


机关四党支部全体党员纷纷表示,将以此次廉政谈话作为推进工作的动力,时刻把党的纪律和规矩放在最前面,以务实的作风、优异的成绩为院校发展做出新的贡献。


机关四党支部