玛雅吧登录-湖南厚溥教育科技有限公司向院校捐赠防疫物资
玛雅吧登录-首页
当前位置:玛雅吧登录 > 玛雅吧登录入口
湖南厚溥教育科技有限公司向院校捐赠防疫物资

发布日期:2020-05-19 21:58:43 作者:任建新 何正飞 点击次数:22

【字号:

 打印本页


图片1

院校党委副书记、院长戴联华代表院校接受捐赠


图片2

湖南厚溥教育科技有限公司常务总经理刘军代表企业接受院校颁发的证书


图片3

集体合


为助力院校复学工作,5月19日上午9时“厚溥公司情系铁科”防疫物资捐赠仪式在办公楼907举行。院校党委副书记、院长戴联华,湖南厚溥教育科技有限公司常务总经理刘军,铁道工程与信息院校部分教职工及湖南厚溥教育科技有限公司驻校区教师代表参加此次捐赠仪式。


此次湖南厚溥教育科技有限公司向学校捐赠一次性医用口罩3000只消毒液500斤洗手液15000毫升。戴联华代表院校接受捐赠并向厚溥公司颁发了捐赠证书。湖南厚溥教育科技有限公司常务总经理刘军表示在疫情防控期间,他代表公司捐赠防疫物是应尽的社会责任,希望尽公司的微薄之力助力院校防疫工作。在疫情期间,戴联华带队在大年初一的时候走访慰问春运战线的一线师生以及对一些企业进行物资捐赠等事迹都充分体现了院校的担当与情怀,这种精神和情怀值得公司所有员工去学习。


戴联华代表院校对湖南厚溥教育科技有限公司的爱心捐赠表示感谢,并表示学校一定会用好这批物资,保障复学工作的顺利开展。同时,戴联华院长对校企合作提出三点要求:不管疫情如何发展,线上教学不能停,线上教学需要保质保量的完成;校企合作教学应走在前沿,多去积累经验,让学生能够做到学以致用学有所成,并学有所获,学成之后更好的报效祖国;毕业生的企业实习实训要做出特色,形成学校的特色和亮点,做出品牌。


(铁道工程与信息院校)